четверг, июнь 17
17 / 6 / 2021
«Армянские Орлы» предупреждает Никола Пашиняна։ Объявление

«Армянские Орлы» предупреждает Никола Пашиняна։ Объявление

Председатель партии «Армянские Орлы. Единая Армения» Хачик Асрян распространил заявление, предупредив, что незаконные действия Никола Пашиняна на внеочередных выборах могут иметь трагические последствия.

«Национально - Христианская партия «Армянские Орлы. Единая Армения» объявила, что 20 июня будет участвовать во внеочередных выборах в Национальное Собрание Армении, будучи уверенной, что они будут организованы исключительно в соответствии с буквой закона. Однако, анализируя последние политические процессы в Армении, особенно после того, как 25 апреля этого года, Никол Пашинян ушел в отставку с поста премьер-министра Армении, но при этом оставался исполняющим обязанности премьер-министра незаконно, очевидно, что Никол Пашинян идет на выборы грубыми нарушениями Конституции и законов.
Противозаконные действия Никола Пашиняна на досрочных выборах могут иметь трагические последствия, а поствыборные процессы могут привести к гражданским столкновениям и даже к кровопролитию.
Осознавая вышеупомянутые неизбежные опасности, возможную гражданскую войну и кровопролитие, мы требуем и предупреждаем Никола Пашиняна, незаконно захватившего и временно занявшего пост премьер-министра Армении: даже не думай о раздаче избирательных взяток, фальсификации результатов внеочередных выборов, в противном случае будешь нести всю ответственность за гражданскую войну и кровопролитие, которые возникнут в поствыборочный период в результате непредсказуемых уличных протестов»,-говорится в заявлении.

Этот текст доступен на Հայերեն
  • Поделиться: