воскресенье, апрель 18
18 / 4 / 2021
Заявление Пашиняна о ракетах «Искандер» свидетельствует как минимум о его некомпетентности։ Депутат Госдумы

Заявление Пашиняна о ракетах «Искандер» свидетельствует как минимум о его некомпетентности։ Депутат Госдумы

Заявление премьер-министра Армении Никола Пашиняна о якобы невзорвавшихся ракетах оперативно-тактического комплекса «Искандер» свидетельствует как минимум о его некомпетентности, заявил РИА Новости депутат Госдумы, глава группы дружбы между парламентами России и Сирии Дмитрий Саблин.

Так он прокомментировал слова армянского премьера о том, что при применении «Искандера» во время осенних боев в Нагорном Карабахе его ракеты не взорвались или «взорвались на десять процентов».

В армянском Минобороны это заявление комментировать не стали.

«Плохому танцору ноги мешают. Эта язвительная народная мудрость лучше всего характеризует слова армянского премьера об использовании «Искандеров» в недавней войне и их «устарелости». Люди, которые лучше разбираются в вопросах войны и мира, знают, что это лучший универсальный оперативно-тактический ракетный комплекс, оружие XXI века. «Искандер» подтвердил свои высокие характеристики в ходе войны с терроризмом в Сирии», — сказал Саблин.

По его мнению, дело не только в некомпетентности премьер-министра Армении.
«Соросовские методички подвели Пашиняна. <…> Это еще одно свидетельство того, как улица под громкие красивые лозунги по чужому, враждебному сценарию выносит во власть человека, разрушающего свою страну. 

Этот текст доступен на Հայերեն
  • Поделиться: