среда, апрель 14
14 / 4 / 2021
Я призываю армию к бунту: Вазген Манукян

Я призываю армию к бунту: Вазген Манукян

Кандидат в премьер-министры от «Движения во имя спасения Родины» Вазген Манукян сегодня перед шествием на проспекте Баграмяна заявил, что второй опорой Никола Пашиняна, которая еще есть, является полиция.

Он отметил, что в случае освобождения от должности главы Генштаба армия не подчинится, она воспротивиться. «Армия взбунтуется, я призываю армию к бунту. Как может армия подчиниться вчерашнему журналисту, не понимающему ничего», - сказал Манукян, добавив, что движение «Во имя спасения Родины» поддерживает армию, «до конца будем защищать нашу армию, армия до конца будет защищать наш народ».

Второй опорой Никола Пашиняна, считает он, является Полиция. "Если армия стойко стоит на своих позициях, полиция не может рыпаться. Я знаю очень достойных офицеров Полиции, и все они против Пашиняна. Некоторые боятся потерять работу, но другие сами увольняются", - заметил он.

"Даю слово, что все те, кто был уволен из политических соображений или сам ушел из структуры, будут восстановлены на своих должностях. Мы не допустим политических преследований", - заявил Вазген Манукян.

Этот текст доступен на Հայերեն
  • Поделиться: