вторник, апрель 16
16 / 4 / 2024
В московском аэропорту Домодедово по запросу Генпрокуратуры Армении задержан гражданин Азербайджана Кямал Зейналов, во время 44-дневной войnы с криками «Аллաх Акбաр» зաрeзաвший армянскоого старика

В московском аэропорту Домодедово по запросу Генпрокуратуры Армении задержан гражданин Азербайджана Кямал Зейналов, во время 44-дневной войnы с криками «Аллաх Акбաр» зաрeзաвший армянскоого старика

В московском аэропорту Домодедово по запросу Генпрокуратуры Армении задержан гражданин Азербайджана Кямал Зейналов (Зейналлы), обвиняемый в том, что во время 44-дневной войны с криками "Аллах Акбар" резал ножом горло армянскому старику в Карабахе. Об этом пишет блогер Александр Лапшин.

«Страшные кадры, он разделывал беззащитного старика словно это не человек, а баран на жертвоприношении в Курбан Байрам. При этом он на видео радостно смеялся, а потом это видео миролюбивые азербайджанцы распространили по своим Телеграм-каналам и ставили тысячи лайков и сердечек. Сейчас жестокий алиевский мясник умоляет азербайджанского диктатора спасти его, не позволить России выдать его в Армению для уголовного преследования.

В одном из своих видео перепуганный мясник Зейналов говорит, что все что он сделал было во имя Аллаха и господина Президента Алиева. Что будет дальше? Думаю, что Азербайджан его "выкупит" из России, за ним пришлют персональный борт Алиева (как всвое время выкупили из Венгрии другого мясника, Рамиля Сафарова) и в Баку встретят с почестями, подарят квартиру и наградят орденом им.Гейдара Алиева.

В таком случае, на что рассчитывала Генпрокуратура Армении, учитывая, что российские чиновники глубоко коррумпированы азербайджанской властью и убийца уже на днях будет на свободе? Я вам объясню, для чего такие запросы на арест подаются, когда заранее известно, что человека все равно не выдадут. Предполагаю, что подаются они не для того, чтобы всерьез арестовать Зайналова и судить его в Армении, а чтобы наглядно показать армянской общественности и в особенности европейским партнерам, что Россия и азербайджанский режим Алиевых-Пашаевых это одно целое.

Чисто информационный ход, не более того и ход вполне разумный, учитывая абсолютную предсказуемость. Кстати, мясник Зейналов где-то год назад писал мне в личные сообщения в Фейсбук, что найдет меня, посадит на бутылку и перережет мне горло.

Добавил, что Гитлер был прав, таких как я надо истреблять, что якобы евреи это враги ислама и Израиль будет уничтожен. Вот такой типичный образчик толерантного и миролюбивого ильхамостанского этноса, "ильхамостАНУС вульгарис".

P.S А что будет, если Зейналова все же выдадут Армении? Думаю шанс 1 из 1000. Но если выдадут - вы проиграете. Это примерно как в моем суде с Азербайджаном, где главное не получение 30 тысяч евро компенсации, а исключительно спровоцировать их не выполнять решение ЕСПЧ»,- пишет блогер.

Отметим, что в 2020 году Зейналов также выступал с публичными призывами к азербайджанцам России осуществить нападения на армян РФ. Между тем, в Генпрокуратуре РА агентству InfoPort.am сообщили, что «не владеют официальной информацией об объявлении Зейналова в международный розыск».

Этот текст доступен на Հայերեն
  • Поделиться: