понедельник, июнь 27
27 / 6 / 2022
В ближайшее время намечены широкомасштабные реформы с целью повышения качества военного образования и жилищного обеспечения военнослужащих: Папикян

В ближайшее время намечены широкомасштабные реформы с целью повышения качества военного образования и жилищного обеспечения военнослужащих: Папикян

Министр обороны РА Сурен Папикян посетил 3-й армейские корпус.
В штабе армейского корпуса министр ознакомился с техническим оснащением кабинетов, осуществляющих мониторинг границы. Затем глава оборонного ведомства провел совещание с командным составом армейского корпуса, обсудил ряд вопросов, касающихся реформ в Вооруженных силах.

Сурен Папикян воздал дань уважения памяти героев, погибших в 44-дневной войне.
В ходе визита министр обороны побывал в воинских частях корпуса, в горном учебном центре ВС, ознакомился с бытовыми, казарменными условиями, ходом спортивной, боевой подготовки военнослужащих, текущими ремонтными работами. Сурен Папикян обсудил с командирами и военнослужащими воинских частей вопросы, касающиеся модернизации Вооруженных сил, и заверил, что военно-политическое руководство РА приложит все усилия для повышения привлекательности военной службы и укрепления боеспособности армии.

Министр обороны РА посетил также военно-спортивный лицей им. Монте Мелконяна МО, обошел корпуса, затем побеседовал с его воспитанниками. Министр Папикян сообщил, что в ближайшее время намечены широкомасштабные реформы с целью существенного повышения качества военного образования, и что параллельно готовится также пакет жилищного обеспечения военнослужащих, который повысит привлекательность офицерской службы.

Этот текст доступен на Հայերեն
  • Поделиться: