пятница, май 20
20 / 5 / 2022
Карен Чухаджян стал обладателем титула IBF Inter-Continental

Карен Чухаджян стал обладателем титула IBF Inter-Continental

Украинский боксер полусреднего веса Карен Чухаджян победил британца Райана Мартина и стал обладателем титула IBF Inter-Continental, передает AnalitikaUA.net.

Бой состоялся на вечере бокса Facher Sport Management в немецком Карлсруэ. 25-летний украинец одержал победу над своим соперником техническим нокаутом в восьмом раунде.

На вечере бокса в Германии также провел свой поединок украинец Александр Захожий, победивший Павела Соура из Чехии. Еще один представитель Украины Андрей Великовский одолел Рафаэля Бежарана из Доминиканской республики, выиграв титул IBO Inter-Continental.

Издание напоминает, что Чухаджян в последний раз проводил бой в июле прошлого года, победив Роберто Арриасу из Никарагуа.

Как известно, поддержка спортсменов армянского происхождения является одним из приоритетных направлений деятельности Союза армян Украины. На разных спортивных мероприятиях вручаются призы председателя Союза армян Украины Вилена Шатворяна.

Накануне в Германии прошел вечер бокса Facher Sport Management. За весь вечер на ринг вышли четыре украинских боксеров, все они одержали победы.

Этот текст доступен на Հայերեն
  • Поделиться: