воскресенье, апрель 18
18 / 4 / 2021
ЛИДЕР "АРМЯНСКИХ ОРЛОВ" ПОТРЕБОВАЛ ОТ ПАШИНЯНА ПРИЗНАТЬ КРЫМ И ПОЗДРАВИЛ МОРЕМАНОВ С 23 ФЕВРАЛЯ

ЛИДЕР "АРМЯНСКИХ ОРЛОВ" ПОТРЕБОВАЛ ОТ ПАШИНЯНА ПРИЗНАТЬ КРЫМ И ПОЗДРАВИЛ МОРЕМАНОВ С 23 ФЕВРАЛЯ

Армянский политик служивший на флоте поднял важную проблему во взаимоотношениях России и Армении

Лидер партии "Армянские Орлы. Единая Армения" Хачик Асрян, командовавший отрядом добровольцев в Нагорном Карабахе, заявил, что Армения не сможет "усидеть на двух стульях" в виде НАТО и ОДКБ и потому должна предпринять все необходимые шаги, направленные на сближение со своим стратегическим союзником- Россией. По мнению Асряна, одним из конкретных действий должно стать признание Крыма частью России со стороны премьера Республики. «Только в этом случае у армянского руководства появятся моральные основания просить Российскую Федерацию о чем-то большем в вопросах обеспечения безопасности в Карабахе», - сказал Асрян.

Вместе с заявлением о необходимости официального признания целостности России и Крыма как неотьемлемой ее частью - лидер "Армянских Орлов" 23 февраля поздравил всех причастных к службе в Советской армии и военно-морском флоте. С особой теплотой политик отозвался о своих бывших сослуживцах-моряках. "Всех мореманов СССР с 23 Февраля!" ( мореман - принятое на флоте обращение к морякам сослуживцам) Сам Х.М.Асрян служил срочную в частях береговой охраны на Тихоокеанском флоте и посвятил службе в СССР три года своей молодости.

  

Х.М.Асрян - срочная служба на флоте, зрелые годы командования добровольцами в Карабахе.

Продолжение материала о позиции "Армянских Орлов" по Крыму и Карабаху читайте на  сайте

https://am.tsargrad.tv/articles/trebovat-ot-rossii-chego-to-bolshego-v-karabahe-armenija-mozhet-tolko-posle-priznanija-kryma_326274

 

  • Поделиться: