воскресенье, октябрь 17
17 / 10 / 2021
Тата Карапетян о моде, карьере и своем осеннем образе

Тата Карапетян о моде, карьере и своем осеннем образе

Вице-президент ГК «Ташир» Тата Карапетян в интервью babochka.ru рассказала, как успешно совмещать карьеру, благотворительность, успевать посещать различные мероприятия и при этом успевать уделять время семье, оставляюсь любящей и заботливой мамой.

По ее словам, интерес к моде у нее возник благодаря усилиям мамы (Этери Карапетян — ред.). «Она научила меня не бояться индивидуальности, что, с учетом специфики тотального коллективизма того времени, уже само по себе было уникально. Основные принципы такого подхода остались со мной на всю жизнь: собственный стиль, в первую очередь, — это отражение тебя как личности, во вторую — все остальное», — признаётся Тата.

Тата также рассказала о любимых брендах. «Мне нравится удобство Khaite, женственность и характер Alexandre Vauthier, минимализм Jil Sander, романтичная классика у Miu Miu. Во времена, когда клиент диктует будущие тенденции, оставаться верными своей эстетике могут немногие бренды. К примеру, Lanvin времен Альбера Эльбаза, который мне очень импонировал, и так далее», — сказала она.

Обращаясь к теме влияния пандемии коронавируса на процесс покупки одежды, Тата отметила, что как следствие пандемии на первый план вышли ценности, которые ей всегда были очень близки. «Например, осознанное потребление, никакой избыточности…. Никаких излишних нагромождений — в этом и есть, на мой взгляд, осознанность. Хочется верить, что этот тренд останется с нами навсегда, и наши дети будут расти в новой парадигме потребления», — отметила она.

На вопрос, волнующий многих модниц о том, без чего трудно себе представить свой гардероб в сентябре, Тата ответила, что не видит свой сентябрь без модного кофра для нарядов и добавила, что учитывая, каким насыщенным мероприятиями обещает быть начало осени, переодеваться в ближайшее время на заднем сидении автомобиля придется часто.

Отметим, что ранее вице-президент ГК «Ташир» в своём Инстаграм сообщила, что собирается присутствовать на Armenia Invest Forum, который состоится в Ереване 20-го сентября. Форум, на котором молодые стартаперы, отобранные по итогам работы образовательно-дискуссионной площадки Bussiup Global Forum смогут представить ведущим армянским бизнесменам свои проекты и привлечь инвестиции, проводится при финансовой поддержке ГК «Ташир».

Этот текст доступен на Հայերեն
  • Поделиться: