четверг, май 13
13 / 5 / 2021
Жириновский։ президента Турции Реджепа Эрдогана пора «успокоить»

Жириновский։ президента Турции Реджепа Эрдогана пора «успокоить»

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский считает, что президента Турции Реджепа Эрдогана пора «успокоить». Так политик отреагировал на действия турецкого лидера, который выразил поддержку Украине и в очередной раз назвал воссоединение Крыма с Россией аннексией.

Напомним, что 10 марта президент Украины Владимир Зеленский посетил Турцию с официальным визитом. В ходе встречи турецкий лидер выразил поддержку своему украинскому коллеге, одобрил стремление «партнера» в НАТО и в очередной раз назвал присоединение Крыма аннексией.

Владимир Жириновский, комментируя такое поведение Эрдогана, считает, что Турции пора бы и самой вспомнить об аннексированных ею государствах. В частности, о Северном Кипре, части Ливии, Нагорном Карабахе и т.д.

Срочно выпускайте брошюру: «От Чингисхана до Эрдогана»


- добавил российский политик.

Что касается самой Украины, которую так рьяно стала поддерживать Турция, в частности речь идет о Донбассе, лидер ЛДПР прокомментировал ситуацию следующим образом. По его мнению, конфликт на Юго-Востоке страны может развиваться по трем сценариям: все закончится банальной демонстрацией силы (бряцание оружием и переброска техники), локальным конфликтом с небольшим количеством жертв или полным уничтожением Украины как государства.

Этот текст доступен на Հայերեն
  • Поделиться: