суббота, июнь 15
15 / 6 / 2024
МО РА: На межпозиционной дороге обнаружен разыскиваемый с 19:00 26 мая автомобиль тылового снабжения

МО РА: На межпозиционной дороге обнаружен разыскиваемый с 19:00 26 мая автомобиль тылового снабжения

На межпозиционной дороге обнаружен разыскиваемый с 19:00 26 мая автомобиль тылового снабжения,  который был загружен продуктами и водой, предназначенной для боевых опорных пунктов. Автомобиль эксплуатировался 2 военнослужащими ВС РА. Об этом сообщает Минобороны Армении. 

«26 мая азербайджанские СМИ, а затем пограничная служба Азербайджана распространили дезинформацию о том, что якобы армянская сторона совершила попытку диверсионного проникновения, задержаны двое военнослужащих ВС РА.

Вновь заявляем, что распространенное пограничной службой Азербайджана сообщение о том, что армянская сторона якобы совершила попытку диверсионного проникновения, является абсолютной ложью и дезинформацией: у армянской стороны есть достаточно доказательств для опровержения, которые будут представлены международным партнерам.

В обнаруженном автомобиле также найдено оружие, прикрепленное к одному из военнослужащих. Это свидетельствует о том, что если даже военнослужащие вышли из машины и не смогли сориентироваться на местности, они не могли иметь диверсионных целей.

Ведутся широкомасштабные работы по выявлению обстоятельств незаконного похищения Азербайджаном армянских военнослужащих», - отмечается в сообщении.

Этот текст доступен на Հայերեն
  • Поделиться: